Bolo de Cenoura
Ingredientes
- 3 cenouras grandes bem lavadas raspadas e secas
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 1 colher de sopa rasa de canela em pó
Cobertura:
- 1/2 xícara de chá de leite Santa Clara
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 6 colheres sopa de manteiga Santa Clara
Modo de preparo
Massa:
Bata no liquidificador as cenouras, açúcar, óleo e os ovos. Depois de bem batido derspeje em uma tigela acrescente afarinha de trigo, fermento em pó e a canela em pó. Misture bem por 3 minutos a seguir despeje em uma forma quadrada untada tamanho não muito grande. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que espetando um palito saia limpo.
Cobertura:
Coloque os ingredientes em uma panela misture bem leve ao fogo vá mexendo até engrossar. Retire deixe esfriar. Assim que o boloestiver assado retire quando estiver morno despeje a cobertura por cima. Na hora de servir corte em quadradinho.
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