Bifes com mussarela
Ingredientes
- 6 bifes grandes temperado a seu gosto
- 200g de mussarela
- 1/2 lata de esrvilha sem água
- 1/2 lata de milho sem água
- 1 lata de molho de tomate
- queijo ralado a gosto
- batatas fritas em tirinhas a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Tempere os bifes com alho bem amassado com pimenta-do-reino. Coloque o azeite em uma frigideira grande e larga frite os bifes dos dois lados. Coloque em um pirex cubra co a mussarela por cima despeje o milho de tomate juntamente com o milho e a ervilha.Polvilhe queijo ralado e leve ao forno só para gratinar. Retire do forno distribua batatinha frita ao redor e sirva com arroz.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +