Torta de Cereais
Ingredientes
- 1 caixa de cereais sabor chocolate;
- 3 caixinhas de morango;
- 1 pote de nata de 350g (gelada);
- 1 xícara de leite bem gelado;
- 1 barra de chocolate (200g) meio amargo;
- Açúcar a gosto.
Rendimento
20 porções
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho maria ou se preferir no microondas. Misture ao cereal e coloque num recipiente, reserve;
Corte os morangos em pedacinhos (deixe alguns para decorar);
Misture a nata, o leite e o açúcar a gosto e bata até virar ponto de chantilly;
Acrescente os morangos picados, misture e despeje em cima dos cereais no recipiente;
Enfeite com o resto dos morangos e sirva gelada.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +