Sopa Paraguaia De Milho Verde
Ingredientes
- 2 colheres de manteiga
- 2 cebolas cortadas
- sal a gosto
- 1 copo de água de 250ml
- 4 espigas de milho verde ralada ou 2 latas
- 1 copo de leite de 250ml
- 2 gemas
- claras em neve
- 1 prato fundo de queijo ralado
- 6 colheres de fubá
Rendimento
12 porções
Modo de preparo
Coloque a manteiga em uma panela nos quais frite as cebolas cortadas, coloque o sal, junte o copo de água, tire do fogo e deixe reservado.
Bata no liquidificador o milho verde com o leite, depois de batido coloque todos os ingrediente em uma vasilha, junto com a cebola frita e acrescente as gemas o queijo ralado e o fubá e por ultimo as claras em neve para dar leveza.
Asse em uma forma untada com óleo e fubá, estará pronta quando estiver moreninho em cima. Fica ótima ao comer quente por causa do queijo que fica puxa-puxa, mas no outro dia também fica ótima.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +