Pavê de Pêssegos
Ingredientes
- 1 lata de pêssegos em calda escorrido e picado
- 1 caixa de gelatina de abacaxi preparada de acordo com as instruções da embalagem
- 2 pacotes de biscoito champanhe (320g)
Creme:
- 2 latas de leite condensado
- 4 xícaras de Leite Santa Clara
- 2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho
Complemento:
- 2 caixinhas de 250g cada de Creme de Leite UHT Santa Clara
- 1 xícara de Leite Santa Clara
Decoração:
- Pedacinhos de pêssego em calda
- cerejas em calda escorridas
- castanha de caju picadas
Modo de preparo
Leve ao fogo o amigo dissolvido no leite e leite condensado, ingredientes do creme, mexendo sempre até engrossar, misture o creme-de-leite. Faça camadas de creme, biscoitos umedecidos em leite, pêssegos e deixe esfriar. Cubra com a gelatina picada, e decore com pêssegos, castanhas e cerejas.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +