Bolo de leite
Ingredientes
- 2 xícaras de leite UHT longa vida integral Santa Clara
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo especial
- 2 ovos inteiros
- 2 colheres de sopa de manteiga sem sal Santa Clara
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador e bata por aproximadamente 2 a 3 minutos. Despeje o conteúdo em uma forma de alumínio tamanho 24 untada com azeite e farinha de trigo. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos.
Opcional: após o cozimento e retirado da forma, poderá ser colocado um copo de suco de laranja por cima do bolo proporcionando um sabor diferenciado.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +