Pastelão Fácil
Ingredientes
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo especial
- 2 xícaras de leite UHT longa vida integral santa clara
- 3 ovos inteiros
- 11g fermento químico seco
- 1 xícara queijo parmesão ralado santa clara
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sal (rasa de chá)
Recheio:
- 200g de apresuntado fatiado santa clara
- 150g queijo mussarela fatiado santa clara
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador por 3 minutos. Após coloque em um refratário tamanho médio untado com manteiga com sal santa clara e reserve. Pique o recheio (apresuntado e queijo). Após misture este recheio picado na massa reservada, mexendo levemente. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +