Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
16.06.2010
Macarronada de Fondue de Queijo
Ingredientes
- 1 envelope de Sopa de Creme de Queijo
- 4 xícaras de Leite Santa Clara
- 1 Caixinha Creme de Leite UHT Santa Clara
- 1 embalagem de Fondue de Queijo Santa Clara
- 500g de massa cozida 'al dente' (use a massa de sua preferência)
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Modo de preparo
Dissolva a sopa no leite, coloque o fondue de queijo e leve ao fogo, mexendo para ferver e engrossar. Junte o creme de leite e deixe esquentar, sirva o molho com a massa. Polvilhe com queijo parmesão.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +