Caldo Verde Madeirense
Ingredientes
1kg de batatas
1 e 1/2 litro de água
4 colheres (sopa) azeite
1 cebola média cortada em 4
2 dentes de alho cortados ao meio
sal a gosto
1 fatia de bacon Santa Clara picado bem miúdo
1 xícara (chá) linguiça calabresa fatiada Santa Clara
1 maço de couve cortada bem fininha
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Cozinhe as batatas na água com o azeite, a cebola, o alho e sal. Vá colocando o cozido, inclusive o caldo, aos poucos, no liquidificador e bata bem. À parte, frite o bacon. Junte a linguiça e o creme batido. Quando levantar fervura, coloque a couve e espere só murchar, Sirva a seguir.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +