Torta de Agrião
Ingredientes
- 200g de biscoito salgado moído
- 100g de manteiga Santa Clara
Recheio:
- 2 maços de agrião bem lavados e picados grosseiramente
- 1 xícara de leite Santa Clara
- 2 xícaras de ricota Santa Clara amassada
- 3 ovos
- ½ colher de sopa de sal
- 50g de queijo parmesão ralado Santa Clara
Complemento:
- ½ xícara de granola salgada
Modo de preparo
Derreta a manteiga, junte os biscoitos e forre o fundo e laterais de um refratário untado. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador e coloque em cima da massa de biscoito, polvilhe a granola salgada e leve ao forno para dourar, em temperatura média/baixa.
Enviada por Rosaura Fraga.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +