Maria maluca tipo cearence
Ingredientes
- 3x de farinha de trigo com fermento
- 2x de açúcar
- 1 coco
- 1x de leite santa clara
- 1 colher de chá de sal
Rendimento
6 Porções
Modo de preparo
Misture o açúcar com o coco. Junte o trigo e o sal. Misture tudo muito bem até manter consistência homogênea. Adicione o leite santa clara, despeje em uma forma untada. Leve ao forno até manter uma forma dourada, depois é só sevir.
Bom Apetite!
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +