Panquecas Super Recheadas
Ingredientes
Massa;
- 4 ovos inteiros
- 2 xicaras de leite integral santa clara
- 1 xicara de farinha de trigo
- 2 colheres rasas de cha de sal
- 1 colher de cha rasa de royal
Recheio;
- 400g de requeijao santa clara tradicional
- 600g de apresuntado fatiado santa clara
- 700g de queijo mussarela santa clara fatiado
Rendimento
15 Unidades
Modo de preparo
Modo de preparo:
Bater os ingredientes da massa no liquidificador por alguns minutos ate obter uma conscistência firme e grossa. Aquecer uma frigideira média redonda rasa, e com uma toalha de papel untar levemente a frigideira ja quente, destribuir a massa em uma fina camada que cubra o fundo. Assar dos dois lados e colocar em um prata, colocando o recheio. Para cada panqueca: uma colher de sopa bem cheia de requeijao e destribuir, uma fatia de presunto e uma de queijo. Enrolar, cobrir com queijo parmessao ralado e colocar no microondas por 3 min. Depois é so servir. Se preferir pode faser um molho com frango ou carne moida para jogar por cima. Pode ser servida co arroz branco e saladas diversas.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +