Ovo com presuntada
Ingredientes
- 1 lata de presuntada
- 4 ovos separados
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de maionese
- 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 4 fatias de pão torrado
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Em uma tigela amasse bem a presuntada e em seguida espalhe numa assadeira quadrada. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 15 minutos. Á parte coloque em uma tigela as claras e o sal bata até ficar firme em seguida junte a maionese. Faça 4 montinhos dessa mistura sobre a presuntada que esta na assadeira em seguida faça uma leve depressão em cada montinho e coloque a gema em cada montino salpique queijo ralado. Leve novamente ao forno e asse sem cobrir por 15 minutos ou até que as claras dourem. Sirva sobre as torradas.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +