Sanduíche Quente de Atum
Ingredientes
- 16 fatias de pão de sanduíche
- 12 fatias de Queijo Prato Lanche Santa Clara
Creme:
- 250g de maionese
- 1 lata de atum ralado com seu caldo
- 500 ml de Leite Santa Clara
- 5 ovos
- 1 envelope de sopa de cebola
Cobertura:
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 3 tomates em fatias finas
- orégano
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Bata no liquidificador a maionese com o leite, ovos, atum e sopa de cebola. Em refratário grande untado com manteiga, faça camadas de pão, tomate, creme do liquidificador, queijo fatiado. Termine com pão e creme, cubra com tomate, parmesão e orégano. Leve ao forno para dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +