Salada Grega
Ingredientes
- 400g de queijo SanBios Santa Clara
- 1 pepino japonês
- 100g azeitonas pretas inteiras e sem caroço
- 2 tomates longa vida sem sementes
- 1 bandeja de broto de alfafa
- 1 bandeja de broto de feijão
- Azeite de oliva
- Orégano
- Suco de limão
Modo de preparo
Corte o queijo SanBios, o tomate e o pepino em cubos médios. Reserve. Passe uma água quente nos brotos e depois lave com água fria. Reserve. Em uma taça saladeira coloque intercalando todos os ingredientes por ultimo regue com o suco de limão, azeite e o orégano. Sirva gelada.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +