Salada Minas Frescal Santa Clara

Ingredientes
- 600 g de queijo Minas Frescal Santa Clara com baixo teor de sódio
- Rúcula rasgada
- Alface americana rasgada
- Alface crespa rasgada
- Broto de Alfafa
- Broto de feijão
- Pepino japonês cortado em cubos
- Tomate italiano cortado em cubos sem sementes
- Kani Kama desfiado
- Azeitonas sem caroço pretas e verdes
- Azeite
- Suco limão
Modo de preparo
Cortar em cubos médios o queijo minas frescal, os pepino, os tomate reserve. Rasgue os verdes em pedaços médios.
Em uma saladeira tipo taça, vá adicionando os ingredientes intercalando sempre em camadas, verdes, queijo, kani kama, tomate, pepino, brotos, azeitonas, no final, regue com suco de limão e azeite. Sirva gelada.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +