Pesquisar por receitas no campo a seguir:
Entradas
Saladas
Carnes
Peixes & Frutos do Mar
Massas
Sopas
Acompanhamentos
Lanches
Doces
Bebidas
Prato Principal
Queijos e Cervejas
Espaço Saúde
Pães e Bolos
14.09.2010
Nhoque Especial Santa Clara
Ingredientes
- 250g de Creme de Leite fresco (nata) Santa Clara
- 150g de Requeijão Cremoso Santa Clara
- 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
- 150g de Salame Santa Clara
- 500g de nhoque Della Nona
- 2 colheres de sopa de mostarda
Modo de preparo
Em uma panela coloque a nata, o requeijão a mostarda, o nhoque e o salame, deixe ferver 4 a 5 minutos, adicione o parmesão ralado e retire do fogo. Sirva quente.
Opcional folhas de manjericão.
Comentários do Facebook
Últimas receitas
Batata duchesse
25.08.2022
Continuar lendo +
Filé ao duplo vaccino
25.08.2022
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
25.08.2022
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
25.08.2022
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +