Cupcake de Amendoim
Ingredientes
- 4 ovos
- 100g de Manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de amendoim
- 200ml de leite de coco
- 3 xícaras de farinha de trigo com fermento
- 1 xícara de chocolate em pó
Cobertura:
- Chocolate derretido
Modo de preparo
Bata os ovos, açúcares e manteiga, junte a farinha de trigo , de amendoim e o leite-de-coco, bata mais. Coloque na assadeira ou forminhas de mini-bolos. Asse em forno na temperatura média/baixa até dourar. Pincele doce-de-leite e acomode pedacinhos de amendoim.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +