Congrio com Brócolis aos Quatro Queijos
Ingredientes
- 500g de congrio
- 1 brócolis médio
- 200g de queijo gorgonzola
- 200g de Queijo Mussarela Santa Clara ralado grosso
- 200g de queijo gruyère Santa Clara ralado grosso
- 1 vidro de leite de coco de 500ml
- 1 copo de requeijão cremoso Santa Clara
- 1 1/2 col. de sopa de amido de milho
- 2 col. de sopa de azeite
- Salsa picada, sal e pimenta
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Corte o peixe em forma de cubos graudos, tempere a gosto. Coloque em uma frigideira com o azeite para grelhar. Reserve. Cozinhe o brócolis numa panela de vapor por uns minutos . Retire o brócolis e coloque na água fria para parar o cozimento. Separe as flores pique e tempere com sal. Reserve. Numa panela coloque o leite de coco, junte o amido mexa até diluir. Leve ao fogo, junte o requeijão, mexa até ficar homogêneo, acerte o sal. Reserve.
Montagem:
Utilize uma travessa refratária, faça uma camada de peixe cubra com o molho, em seguida outra de brócolis e outra de queijo gruyere. Mais uma com o molho. Outra camada com brócolis e o queijo muzzarela. Finalize com o queijo gorgonzola, salpique com a salsa. Leve ao forno para aquecer, sirva de imediato.
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