Pavê Desejos
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado Santa Clara
- 2 medidas da lata de leite Santa Clara
- 4 gemas peneiradas
- 1 colher (sopa) de manteiga Santa Clara
- 1 colher (sopa) rasa de maisena
- 1 caixa de morangos frescos
- 1 tablete de chocolate ao leite
- 1 tablete de chocolate branco
- 2 caixas de creme de leite UHT Santa Clara
Rendimento
10 Porções
Modo de preparo
Misturar numa panela o leite condensado, o leite, as gemas, a manteiga e, por último, a maisena. Levar ao fogo baixo e mexer sempre até engrossar. Despejar num refratário e reservar. Lavar os morangos. Reservar alguns para decoração e picar o restante. Acrescentá-los em cima do creme do passo anterior. Derreter o chocolate branco em banho maria. Quando este estiver completamente derretido, acrescentar o chocolate ao leite e continuar derretendo e misturando os dois. Quando ambos estiverem derretidos e misturados, desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Mexer bem até ficar um creme uniforme e em seguida despejar sobre a camada de morangos. Decore com morangos e leve para a geladeira por cerca de duas horas.
Bom apetite!!!
Dica: Sempre derreta o chocolate branco antes do chocolate ao leite.
Sugestão: Os morangos podem ser substituídos por uvas.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +