torta de frango com legumes
Ingredientes
- 2 xícara de chá trigo
- 1/2 xícara de óleo bem cheia
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de queijo ralado
- 3 ovos
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Recheio:
- frango desfiado e tempero a gosto com legumes enlatado.
- cozinhar e esperar esfriar para colocar na massa
Rendimento
6 fatias
Modo de preparo
Bater tudo no liquidificador, colocar na forma uma metade da massa e depois recheio, cobrir o recheio com a outra parte da massa untar a forma com manteiga e farinha de trigo colocar na forma e por cima da massa cobrir com creme de leite e queijo para gratinar assar em temperatura baixa.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +