Frango Xadrez
Ingredientes
- 1kg Peito de frango
- 1un cebola
- 1 talo de salsão
- 500g pimentão amarelo
- 500g pimentão vermelho
- 250g pimentão verde
- 1un de pimenta fresca
- 30g gengibre
- 80ml óleo de girassol
- 20g amido de milho
- 150ml shoyu
- 200g amendoim
- 1 maço cebolinha verde
Rendimento
10 pessoas
Modo de preparo
Aquecer muito bem o óleo em uma wok. Dourar o frango cortado em cubos. Acrescentar o shoyu, a pimenta, o gengibre ralado, o salsão em cubos e a cebola em pedaços grandes. Cozinhar por alguns minutos. Colocar os pimentões picados em cubos. Cobrir com água e engrossar com o amido. Deixar cozinhar. Finalizar com o amendoim quebrado e a cebolinha picada finamente.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +