Frango cozido no leite de coco e shoyu
Ingredientes
- 1500g Coxa de frango
- 10g Pimenta calabresa fresca
- 500g Leite de coco
- 200ml Molho shoyu
- 200g Amendoim
- 20g Alho
- 150g Cebola
- 20g Gengibre
- 100ml Óleo de amendoim
- 500g Brócolis híbrido
Rendimento
10 pessoas
Modo de preparo
Desossar, limpar e cortar as coxas de frango em cubos pequenos. Descascar e picar finamente o gengibre, a cebola e o alho. Limpar e cortar os brócolis. Em uma wok ou frigideira, aquecer o óleo de amendoim. Fritar rapidamente o alho, a cebola, o gengibre e a pimenta inteira. Acrescentar o frango e dourá-lo por alguns minutos. Juntar os brócolis. Delgaçar com o shoyu. Molhar com o leite de coco. Mexer rapidamente e retirar a pimenta. Servir salpicando com o amendoim triturado.
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