Nhoque da Sorte
Ingredientes
- 1kg Batata Cozida
- 1 colher(sopa)de Margarina Santa Clara
- 1 ovo
- 2 colheres (chá) de Sal
- 1 Xicaras (chá) de Amido de Milho
- Queijo Ralado Parmesão Santa Clara a gosto
Rendimento
6 Porções
Modo de preparo
Passe a batara ainda quente no espremedor. Acrescente a margarina, o ovo e o sal e amasse. junte aos poucos, o amido de milho e misture bem. Faça cordões com a massa na espessura de um dedo sobre mesa enfarinhada, e corte pedaços de 2cm. Cozinhe os nhoques aos poucos, em bastante água fervente com sal e um fio de óleo. Retire com escumadeira quando subirem à superficie. Coloque numa travessa e reserve.
Obs: Pode colocar qualquer tipo de molho. (Molho de Tomate)
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +