Doce de Fubá
Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de fubá
- 3 xícaras (chá) de leite integral Santa Clara
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 100g de manteiga Santa Clara
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de leite de coco misturado com 1 xícara (chá) de leite condensado Santa Clara
Rendimento
12 porções
Modo de preparo
Numa panela, fora do fogo, coloque o fubá, leite Santa Clara, leite de coco, açúcar, manteiga SANTA CLARA e sal e misture bem. Leve ao fogo médio até engrossar (cerca de 5 minutos). Transfira a mistura para uma assadeira (24cm X 36cm) untada com manteiga e por cima regue o leite de coco misturado com leite condensado SANTA CLARA. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora. Retire do forno e deixe amornar. Corte em quadradinhos e sirva em seguida.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +