Creme de Chocolate Quente com Banana e Sorvete

Ingredientes
- 2 Xícara(s) Leite Santa Clara
- 2 Unidade(s) Bananas nanicas maduras e picadas
- 2 Colher(es) de sopa Açúcar
- 4 Colher(es) de sopa Achocolatado
- 4 Colher(es) de sopa Amido de milho
- 12 Bola(s) Sorvete sabor napolitano
Para regar e decorar:
- Calda de chocolate
- framboesas
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, as bananas, o açúcar, o achocolatado e o amido de milho até obter uma mistura homogênea. Coloque em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 minutos ou até ferver e engrossar. Divida o creme entre 4 taças para sobremesa. Coloque 3 bolas de sorvete sabor napolitano em cada taça, regue com calda de chocolate e decore com a framboesa. Sirva em seguida. Variação se preferir misture ao creme 1 colher (chá) de licor de laranja.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +