Bolo de Cenoura

Ingredientes
- 1/2 xícara(s) óleo
- 3 unidade(s) cenouras
- 4 unidade(s) ovos
- 2 xícara(s) açúcar
- 2 2/1 xícara(s) farinha de trigo
- 1 colher(es) de sopa fermento em pó
- 1 colher(es) de sopa margarina Santa Clara
- 3 colher(es) de sopa chocolate em pó
- 1 xícara(s) açúcar
Rendimento
12 Porções
Modo de preparo
Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento. Acrescente o fermento e misture lentamente com uma colher. Asse em forno pré aquecido (l80ºc) por 40 minutos.
Para a cobertura: misture os tres últimos ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +