Guacamole
Ingredientes
- 200g cebola
- 30g salsa
- 5g alho
- 2.500g abacate
- 90g limão
- 300g tomate
- 2g sal refinado
- 20g pimenta jalapeño
Rendimento
10 pessoas
Modo de preparo
Descascar e picar finamente a cebola. Retirar a pele e as sementes do tomate. Picá-lo em cubos pequenos. Num pilão, triturar bem a cebola com o alho, a salsa e a pimenta. Retirar toda a polpa do abacate e amassá-lo, deixando alguns pedaços. Misturar o abacate com o tomate e o preparado do pilão. Temperar com limão e sal.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +