Chilli com Carne
Ingredientes
- 20ml Óleo de girassol
- 1kg Alcatra bovina (moída)
- 600g Cebola
- 5g Pimenta calabresa fresca
- 5g Alho
- 2g Cominho
- 4g Sal refinado
- 2g Cravo em pó
- 150ml Suco de laranja
- 840g Tomate pelado
- 120ml Tequila
- 50g Extrato de tomate
- 5g Casca de laranja ralada
Rendimento
10 pessoas
Modo de preparo
Dourar a cebola picada finamente e o alho no óleo. Acrescentar a carne e deixar cozinhar por alguns minutos. Colocar as especiarias e a pimenta triturada. Deixar pegar gosto. Adicionar o suco de laranja, a tequila, o estrato de tomate e o tomate pelado. Deixar cozinhar por uns 10 minutos. Corrigir o sal.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +