Yakisoba
Ingredientes
- 200g de Brocolis
- 200g de Cenoura
- 100g de Aipo
- 100g de Acelga
- 100g de Couve flor
- 200g de Pimentao vermelho e amarelo
- 400g de Contra-filé
- 400g de Peito de frango
- 100g de Brotos variados
- óleo de girassol
- sal refinado
- óleo de gergelim
- ajinomoto
- saquê
- água
- molho shoyu
- amido de milho
- 500g de macarrão nissin
Modo de preparo
Em uma Wok aquecer o óleo de girassol e dourar as cernas cortadas em cubos pequenos. Acrescentar os legumes cortados também em cubos pequenos. Fritar por alguns minutos. Molhar com o shoyu, deixar caramelar levemente. Temperar com sal. Acrescentar a água e engrossar com o amido. Cozinhar até que fique um molho homogêneo.
Cozinhar a massa em abundante água fervente e salgada. Escorrê-la e temperar com o molho.
Regar com óleo de gergelim.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +