Sukiyaki de Peixe
Ingredientes
- 750g peixe gordo (atum, garoupa, bonito, sawara)
- 5 maço cebolinha verde
- 1kg acelga
- 1kg tofu
- 1,5kg shiitake inteiros
- 750g cebola
- 5 maço salsão
- 400g pepino japonês
- 2 unid. manga
- 2 kg salmão
- 4 potes Temper Cheese Tradicional
- 2 maços cebolinha verde
Tempero:
- Açúcar
- Água
- Shoyu
- Sakê
Rendimento
10 pessoas
Modo de preparo
Cortar o peixe em postas pequenas e temperar com um pouco de sal e saquê. Colocar um pouco de óleo em uma frigideira, juntar rodelas de cebola, cebolinha cortadas, pedaços pequenos de salsão e fritar ligeiramente. Colocar as postas de peixe, deixar fritar e adicionar a água junto com o saquê, o shoyu e o açúcar. Arrume o restante dos ingredientes numa travessa junto com o peixe e levar à mesa.
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