Biscoito de Gengibre
Ingredientes
100g de Manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar mascavo
½ xícara de mel
1 colherinha de bicarbonato de sódio
2 colheres (de sopa) de gengibre ralado ou pó
1 ovo
farinha de trigo para o ponto (aproximadamente 3 e ½ xícaras )
Decoração:
Cobertura sabor chocolate branco e confeitos coloridos
Modo de preparo
Ferva o mel com o gengibre e depois, em uma vasilha, junte todos os ingredientes, menos a a farinha de trigo. Adicione a farinha de trigo, aos poucos até a massa de modelar. Abra a massa com um rolo, 0,5 cm de espessura, faça isto em porções, use a mesa levemente enfarinhada. Corte com cortadores. Unte levemente, duas ou mais assadeiras grandes com manteiga e polvilhe com farinha. Distribua os biscoitos nas assadeiras, deixando um espaço entre eles. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa e deixe assar, até dourar por baixo. Desenforme depois de morno.
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