Pernil com Molho de Café

Ingredientes
- 2kg de pernil
- 200g de Bacon Defumado Santa Clara cortado em cubos médios
- 6 dentes de alho bem amassado
- 2 colheres sopa de molho de soja
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 pitada de sal
- 1 cebola grande ralada
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 xícara de chá de café bem forte
- 1 colher de chá de molho de pimenta
- suco de 2 limões
- 1 xícara de chá de salsinha picadinha
- 1 colher sopa de manjericão moído
Modo de preparo
Lave o pernil depois deixe de molho em uma tigela com água por 30 minutos. Depois desse tempo retire e fure dos dois lados e em cada furo introduza o pedaço de bacon tempere com o alho, sal, as pimentas, molho de soja passe bem e deixe mais 20 minutos no tempero coberto com papel alumínio. Leve ao fogo uma panela grande e larga a seguir coloque o pernil e vá dourando dos dois lados sempre espetando com garfo e regando com o próprio molho até ficar douradinho e macio (se necessário vá colocando aos poucos água quente). Quando a carne estiver macia retire corte em fatias e coloque em uma travessa em local aquecido. Na mesma panela junte a cebola picada o café misture bem deixe ferver por 1 minuto a seguir despeje sobre a carne sirva com arroz branco.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +