Vazio Recheado Coroado de Queijo

Ingredientes
- 2kg de vazio.
- 2 tomates sem pele, cortado bem fino.
- 2 cebolas em rodelas cortado bem fino.
- Folhas inteiras de espinafre, sal, fatias de queijo mussarela Santa Clara, cogumelos.
Cobertura:
- 2 Potes de requeijão Santa Clara,
- 1 Pote de temper cheese Santa Clara,
- 4 colheres de Vermute (Martini Rosé).
Modo de preparo
Abra o vazio de modo que pareça um guardanapo grande, tempere com sal dos dois lados coloque o vazio sobre um plástico, cubra com o espinafre, cebola, tomate, um fio de azeite, fatias de queijo. Todas as camadas devem ser bem fartas, por último os cogumelos inteiros. Coloque em fileira bem na extremidade em que você começa a enrolar, assim quando estiver enrolado ficará bem no centro do recheado. Com o auxilio do plástico vá enrolando e ao mesmo tempo retirando o plástico, transfira para um papel alumínio. Cubra com o papel totalmente. Passe a uma assadeira e leve ao forno, para assar por: 01h30min a 180 C.
Cobertura:
Levar ao fogo mexendo sempre até levantar fervura. Reservar. Tire o vazio do forno retire o papel depois decore.
Decoração:
Cobrir com a cobertura, depois colocar queijo provolone para assar ao redor do vazio. Levar ao forno para gratinar. Antes de servir enfeitar com galinhos de espinafre e cogumelos. Servir com arroz branco e salada verde.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +