loading
Cup Cake de Pó de Sorvete







27.12.2010

Cup Cake de Pó de Sorvete

Cup Cake de Pó de Sorvete | Blog Santa Clara

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 100g de Manteiga Santa Clara em temperatura ambiente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa cheia de pó para o preparo de sorvete de nata
  • 1 xícara de Leite Santa Clara
  • 3 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar, vai um pouco mais)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa em batedeira, menos a farinha que deve ser acrescentada depois, junte as gotas. Coloque na assadeira ou forminhas de mini-bolos, forradas com forminha de papel (até a metade). Asse em forno, na temperatura média/baixa, até dourar. Para a decoração, abra a pasta com um rolo, conforme indicação na embalagem e corte flores, passe glitter e enfeite com confeito. Rende aproximadamente 26 unidades.