Gratinado de Batata e Coração
Ingredientes
- 1 kg de coração de frango temperado , cozido e cortado em fatias
- 1 lata de milho escorrida
- ½ pacote de batata bolinha congelada (noisette)
- 1 embalagem de molho de tomate (340g)
Molho Branco com Queijo:
- 1 copo de Requeijão Cremoso Santa Clara
- 1 xícara de Leite Santa Clara
- 1 envelope de sopa de queijo
Complemento:
- 1 xícara de Queijo Provolone Santa Clara ralado
- ½ xícara de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara
Modo de preparo
Bata no liquidificador, os ingredientes do molho de queijo. Em refratário, coloque batatas, coração, milho e molho de tomate. Cubra com o creme do liquidificador, polvilhe os queijos e leve ao forno para dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +