Torta de Limão
Ingredientes
- 100g de manteiga
- 200g de biscoito tipo maria moído
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de Creme-de-leite Santa Clara
- 1 colher (de sopa) de pó sabor limão ou suco de 1 limão
- 1 envelope de gelatina sem cor e sem sabor dissolvida
Decoração:
- raspas de limão ou confeitos trevinho verde
Modo de preparo
Leve ao fogo, mexendo sempre , a manteiga e o biscoito. Deixe dourar e coloque em um prato redondo , de 26 cm de diâmetro, aparte com as costas da colher . Misture todos os ingredientes do recheio. Coloque por cima dos biscoitos e deixe gelar.
Decore com as raspas de limão.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +