Bolo de Frutas
Ingredientes
- 1 xícara de chá de açúcar
- 3/4 xícara de chá de manteiga sem sal
- 4 ovos
- 1/3 de xícara de mel
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1/2 xícara chá de doce sêco de limão cortado em cubinhos
- 3 xícaras de chá de passa de uva sem sementes
- 1/2 xícara de chá de doce sêco de laranja cortado em cubinhos
- 1 1/2 xícara de chá de doce sêco de cidra cortado em cubinhos
- 1/2 xícara de chá de nozes picada
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Em uma tigela coloque o açúcar, baunilha, manteiga misture bem até formar um creme branco. Junte os ovos, sal e continue a bater até formar uma mistura espomosa e leve. Acrescente o mel, fermento e bata um pouco juntar as nozes, as frutas e misture tudo muito bem. Por último adicionar a farinha de trigo envolvendo com cuidado sem bater. Despeje em uma forma untada e leve para assar em forno com temperatura média por 50 minutos ou até que espetando um palito ele saia limpo.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +