Bife de Ovo
Ingredientes
- 3 ovos cozidos
- 2 colheres sopa de manteiga Santa Clara
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo cru
- 2 colheres sopa de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de suco de limão
Rendimento
1 unidade
Modo de preparo
Picar os ovos cozidos. Reserve. Em uma frigideira médiaderrete a manteiga e junte a farinha mexendo bem.Depois junte o leite e continuar a mexer até ficar espêso.Adicionar os ovos picados e o sumo do limão estender sôbre um prato e deixe esfriar.Dar a esta mistura a forma de um bife e a seguir coloque por cima o ovo batido.Frite em óleo retire coloque em um prato e adornar com rodelas de limão.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +