Peito de Frango com Leite de Coco
Ingredientes
- 2 peitos de frangos cortado em cubos
- 1 cebola pequena picadinha
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 xícara de chá de vinho branco
- 1 xícara de chá de água
- suco de um limão
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 1 tablete de caldo de frango
Creme:
- 200ml leite de coco
- 1 colher de sopa de manteiga Santa Clara
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher sopa de maisena
- 1 lata ou vidro de aspargos picados
- 1 lata de creme de leite
- queijo ralado para polvilhar.
Rendimento
6 Porções
Modo de preparo
Em uma vasilha tempere o frango com sal,pimenta e a noz-moscada. Deixe no tempero por 30 minutos. Em uma panela coloque o óleo leve ao fogo frite a cebola em seguida acrescente o frango e doure bem a seguir acrescente o vinho,água deixe cozinhar até ficar macio.Depois de cozido retire e reserve.
Creme:
Em um recipiente dissolva a maisena com o leite. Reserve. Misture os outros ingredientes coloque na panela leve ao fogo junte a maisena dissolvida misture bem e deixe ferver até engrossar.Retire e reserve. Em um refratário retangular não muito grande coloque a metade do creme em seguida cubra-o com o frango refogado depois despeje o restante do creme por cima salpique queijo ralado grosso e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 15 minutos.
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