Macarrão com Frango
Ingredientes
- 1 pacote de macarão tipo parafuso cozinhado al dente
- 200ml leite de coco
- 2 colheres sopa de manteiga Santa Clara
- 6 colheres sopa de queijo ralado
- 1 lata de molho de tomate sabor manjericão
- 1 cebola média picadinha
- 3 ovos
- 1 colher sopa de farinha de trigo
- 2 peitos de frango cozido temperados e desfiado
- 1 lata de milho sem água
- 2 colheres sopa de salsinha picadinha
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão. Reserve.
Obs: acrescentei na água do cozimento do macarrão a água do milho
Bata no liquidificador a manteiga, leite de coco, queijo, ovos, farinha de trigo e a cebola. Coloque o macarrão em um refratário untado com manteiga e em seguida regue o macarrão com a mistura batida acrescente o frango desfiado e mexa bem. Acrescente o restante dos ingredientes misture novamente polvilhe queijo ralado leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +