Feijão para Churrasco
Ingredientes
- 1/2 kg de feijão rosinha temperado a seu gosto
- 1 colher sopa de azeite sabor manjericão
- 1 tablete de caldo de feijão
- 200ml leite de coco
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitadinha de sal
Modo de preparo
Cozinhe o feijão normalmente, depois de cozido bata no liquidifdicador. Coloque o azeite na panela dissolva o caldo de feijão misture bem em seguida junte o feijão misture bem. Acrescente o leite de coco tempre com a pimenta e o sal misture bem. Deixe ferver por 15 minutos.Retire e sirva bem quente.É tudo de com.
Obs: pode fazer com feijão preto de boa qualidade fica muito bom.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +