Peito de Frango ao Molho
Ingredientes
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 colheres sopa de açúcar mascavo
- 1 copo tipo americano de uisque
- 50g de gengibre fatiado
- 2 colheres sopa de manteiga
- 1 kg de manga picada
- 200ml leite de coco
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Rendimento
4 porções
Modo de preparo
Em uma panela grande coloque a manteiga e frite a gengibre. A seguir adicione os pedaços de manga salpique o açúcar e deixe fritar por 4 minutos. Em seguida adicione p uisque, caldo de frango esfarelado misture bem deixe ferver e depois flambe para retirar o alcool. Tempere com pimenta verificar o sal se necessário coloque uma pitada de salleite de coco e deixar cozinhar por 5 minutos. Retire do fogo bata no liquidificador coe e reserve em local quente.
Tempere o frango a seu gosto depois frite até ficar douradinho e bem cozido. Depois de pronto despeje em um refratário em seguida despeje o molho de manga preparado por cima. Sirva com arroz.
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