Pão Doce
Ingredientes
- 200 gramas de batata-doce cozida e amassada
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 e 1/2 colher sopa de açúcar
- 1 e 1/2 colher sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Rendimento
32 pãezinhos.
Modo de preparo
Misture a batata-doce com farinha de trigo. Coloque os demais ingredientes e amasse com as pontas dos dedos. Depois faça pãezinhos coloque em uma assadeira untada e polvilhada deixe descansar por 10 minutos. Depois leve para assar em forno quente até dourar.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +