Salgadinho de Queijo
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão Santa Clara ralado
- 1 xícara de chá de farinho de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 ovo
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 pitada de sal
Rendimento
10
Modo de preparo
Em uma vasilha misture queijo, farinha, ovo e aos poucos o leite. Amasse bem até a massa ficar uma massa bem macia. Depois abra a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo. Cortar em tirinhas ou rodelas depois frite em óleo bem quente. Arrumar em um prato polvilhe queijo ralado e sirva.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +