Pavê de Chocolate e Morango na taça
Ingredientes
- 3 xícaras de pão de ló chocolate cortado em pequenos retângulos
Recheio e cobertura:
- 250g de creme de leite fresco Santa Clara batido
- 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro em ponto de chantili
- 250g de chocolate ao leite picado
- 1 caixinha de creme de leite Santa Clara
- 300g de morangos frescos fatiados (reserve 6 para decorar)
- Calda de morango ou guaraná para regar o pão de ló
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e mexa até formar um creme liso. Numa taça, alterne camadas de bolo, creme de chocolate, chantili e morango. Finalize com chantilly, morango e creme de chocolate.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +