Arroz de Domingo
Ingredientes
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão
- 1 pacote de batata palha
- 1 vidro de palmito picado (pequeno)
- 1 lata de milho escorrido
- 1 cenoura grande ralada
- 1 cebola média picada
- 1/2 xícara de chá de cheiro verde
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres sopa de manteiga Santa Clara
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Cozinhe o frango com o tempero de sua preferência. Depois de cozido deixe escorrer e desfie bem. Em uma panela coloque a manteiga leve ao fogo refogue a cebola em seguida acrescente o frango,palmito,milho,cenoura,cheiro-verde,azeitonas e deixe refogar bem em um refratário misture o arroz com o refogado do frango. Misture bem o requeijão até incorporar. Por cima espalhe batata palha e sirva.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +