Lanche ao Forno
Ingredientes
- 1 xícara de chá de óleo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 xícaras de chá de leite
- 3 ovos
- 1 tablete de carne ou galinha
- 1 colher sopa de fermento em pó
- 250g de mussarela
- 250g de presunto
- 4 tomates sem sementes cortado em rodelas
- 1 cebola média cortada em rodelas
- 1 pitada de orégano
Rendimento
8 porções
Modo de preparo
Bater no liquidificador os ovos, leite, óleo, caldo de carne ou galinha, trigo e o fermento em pó. Coloque a metade da massa em uma assadeira e enfarinhada. Recheie om presunto e messarela, tomate, cebola. Faça outra camada de presunto,mussarela e despeje o restante da massa por cima. Por último salpique orégano e leve no forno preaaquecido por 50 minutos.
Últimas receitas
Batata duchesse
Filé ao duplo vaccino
Envolva cada medalhão com o bacon. Prenda com palito, caso necessário. Sele muito bem em manteiga com azeite. Ao final, acrescente o molho e deixe ferver. Misture metade do queijo...
Continuar lendo +Ravióli de gema sem lactose
Refogue o espinafre e escorra o excesso de água. Em um recipiente, monte o recheio misturando bem o Minas, o requeijão e o espinafre picado, tempere esse recheio com uma pitada de...
Continuar lendo +Parmesão em pastela com redução de balsâmico e baunilha
Reduza pela metade o vinagre com o açúcar e a baunilha em fogo médio. Lasque o queijo em pedaços médios. Misture a farinha com o amido, o ovo e coloque água até virar uma mass...
Continuar lendo +