Arroz Lele
Ingredientes
- 2 xicaras de arroz
- 2 tabletes de caldo de carne
- 4 xícaras de chá água quente
- 1 lata creme de leite
- 1 lata de leite (use a medida da lata do creme de leite)
- 1 tablete caldo de galinha
- 2 colheres sopa de maisena
- 250gr peito de frango cozido e desfiado
- 200gr de queijo ralado
Rendimento
10 porções
Modo de preparo
Em uma panela coloque a água e dissolva o caldo de carne. Junte o arroz e deixe cozinhar até secar a água. Verificar o sal. Depois de cozido retire do fogo e deixe esfriar.Creme:Dissover a maisena no leite e leve ao fogo junte o caldo de galinha ou de frango,creme de leite e deixe ferver 30 segundos. Em um refratário coloque a metade do arroz, a metade do frango desfiado. Por cima espalhe a metade do creme e a metace do queijo ralado. A outra metade do arroz misture com a outra metade do frango e faça uma camada seguindo com o restante do queijo. Leve ao forno médio por 20 minutos.
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