Mistura Caipira
Ingredientes
- 300g de queijo prado picado em cubos grandes
- 250g de contra filé cortada em cubos
- 250g peito de frango cortado em cubos
- 200g calabresa picada
- 200g de bacon picado
- 2 xícaras de chá de cheiro-verde
- 250g lombo de porco picado
- 2 latas creme de leite
- 2 cebolas pequenas picada
- 1 lata de cerveja preta
- 1 tablete cubo de carne
- 1 pitada de sal
- 3 tomates sem sementes picados
Rendimento
6 porções
Modo de preparo
Coloque na panela o bacon leve ao fogo e frite, depois acrescente a cebola e refogue bem. Junte as carnes frite bem depois esfarele o caldo de carne,tomates e refogue bem, a seguir acrescente a cerveja, creme de leite deixe ferver em fogo baixo até a carne estiver macia, se necessário acrescente um pouco de água. Quando estiver com pouco caldo acrescente o queijo tampe a panela e deixe derreter. Sirva a seguir.
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